台北美食 泰式酸辣

Lisa泰式美食|大同區泰式料理,台北雙連站百元就能吃到平價泰式小吃!

Lisa泰式美食,大同區泰式料理。喜歡吃泰式料理的朋友有福啦~位在台北市大同區捷運雙連站附近的泰式料理Lisa泰式美食不僅有正宗的泰式打拋豬、綠咖哩、媽媽麵等,價格也是平價到誇張,不用150元就能吃到超好吃泰國小吃,推薦愛吃泰式的朋友們一定要來這間台北必吃平價泰式料理Lisa泰式美食嚐嚐CP值超高的泰國小吃!

Lisa泰式美食交通位置

從台北捷運雙連站2號出口,往承德路方向走,步行約5分鐘左右就可以到達Lisa泰式美食了~店家非常好找,就位在大馬路上,每到用餐時段人潮總是不斷~可以說是台北排隊美食之一!

Lisa泰式美食菜單價格

Lisa泰式美食的餐點價格都超級平價,150元有找就能在台北吃到正宗泰式料理會不會太佛心了點!而且這間店的泰式料理種類非常多元,從泰式打拋豬泰式炒媽媽麵綠咖哩雞涼拌青木瓜等各式泰式小吃應有盡有,喜歡吃泰式料理的台北朋友們還不衝一波嗎!

Lisa泰式美食餐點介紹

打拋豬加蛋(飯)-$100
簡單的打拋豬+荷包蛋+飯,完全不會辣的打拋豬,適合完全不吃辣的朋友~沒有泰式那種酸酸辣辣的感覺,打拋豬還蠻下飯的,而且味道不會太鹹,但飯量不多有點可惜,覺得吃完還有點餓!

想特別稱讚一下這顆煎得完美的蛋,半熟的蛋白跟蛋黃超誘人~我很喜歡!

泰式炒媽媽麵(海鮮)-$140
這盤麵可以調整辣度,媽媽麵的口感類似炒泡麵,整體味道偏鹹,但帶有淡淡的炒蛋香氣,海鮮用料算滿大方的,麵量也很足夠,還算ok~

涼拌海鮮媽媽麵-$140
辣度差不多小辣的炒泡麵,滿滿的海鮮搭配泰式醬汁,吃起來酸辣酸辣的,一開始吃起來沒什麼辣味,越吃越辣,辣味會慢慢湧上來的那種,不太能吃辣的不建議點~但愛吃辣的朋友一定要給他點下去,有夠涮嘴!

喜歡吃泰式料理的朋友絕對不能錯過這間台北大同區超平價的泰式料理Lisa泰式美食,口味來說雖然沒有像真正泰國吃到的泰式料理來的這麼酸這麼辣,但以100多元的價格能吃到這麼好吃的泰式小吃,真的很值得CP值很高,難怪這間Lisa泰式美食天天高朋滿座,不是沒有他的道理!

Lisa泰式美食店家資訊

Lisa泰式美食/FB
地址:台北市大同區承德路二段215號(地圖)
交通:捷運雙連站2號出口,步行約5分鐘
電話:02 2553 6803
時間:週一至週六 11:00-20:00(週日公休)

Lisa泰式美食QA

Lisa泰式美食吃不完能打包嗎?

不能

Lisa泰式美食有外帶嗎?

Lisa泰式美食有收服務費嗎?

沒有

一則留言

發表留言